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とんこつ醤油系(普通) |
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表層の液体油の風味がイイですね!麺に絡んでも良し、具の野菜類を漬して食べるのも良し!この油、便利屋さんですねw
あ、肝心のお味の方はというと‥茶混濁したスープからは豚の旨味とかえし由来による甘味がホタホタと伝わってきます。破壊力こそありませんが、でも普通に旨いです。 |
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太平打ち |
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茹で加減は若干固め。二郎系お約束のワシワシ感は正直稀薄です。でも逆にその分食べやすいですね。嫌いじゃないです。 |
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ブタが旨い! |
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具は叉焼、きゃべつ、もやし、天滓、刻み大蒜の5つ。叉焼は肉厚なものが2枚。この叉焼、味付け・風味・食感の全てが良いです!う〜ん、「豚増し」にすれば良かった。。ヤサイのボイル加減は◎です。 |
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さぶろうらーめん(野菜多め・脂・揚げ・大蒜) 680円 |
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各種 油そば(200g)
各種 つけ麺(200g)
さぶろうらーめん 大盛
豚増し(チャーシュー) |
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720円
720円
780円
150円増 |
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町田店
中河原店
調布店 |
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0427−29−6488
0423−60−5846
0427−85−2840 |
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二郎系のお店です。さぶろうらーめんの麺量は並盛が300g、プチが200g、大盛が450gとなっています。ご近所には同業の「洞くつ家」さんや「勘九郎」さんがあります。 (最終訪問日 2013.12.24) |
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