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とんこつ醤油系(こってり) |
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G系のスープにしては珍しく、トロッとした粘度を感じさせる食感をしています。う〜ん、この感じ、イイっスね♪黒いスープからは豚骨の旨味とかえしの濃い味、そしてかえし由来の甘味がタプタプと引きも切らずに伝わってきます。う、うめ〜ッ!豚骨の旨味が堪らないゼ!あ、“脂マシ”でお願いすると背脂では無く、液体油が増量される模様です。 |
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太平打ち(自家製麺) |
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茹で加減は結構固め。平打ちならではの啜り心地の良さが〇。スープとめっちゃ絡む! |
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きゃべつが甘くて旨し! |
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具は叉焼、きゃべつ、もやしの3つ。ブタ(叉焼)は厚みが1cmを超えようかというものがドンドンと2枚!味付け加減が程良いですね。食感の方も比較的柔らか。おいしいです♪きゃべつは量・質ともに◎ですv |
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らーめん 大盛
塩つけめん
豚増しらーめん
まぜそば |
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730円
800円
880円
880円 |
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店舗は世田谷通り沿いにあります。座席はカウンター席のみ。G系お約束の呪文の詠唱可能です(※大蒜はセルフサービス)。ご主人は「ラーメン二郎 上野毛店」出身の方です。 (最終訪問日 2016.01.31) |
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