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京都系?(こってり) |
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いわゆる背脂チャッチャ系のスープです。スープからは動物系の旨味がほのぼのと、穏やかに伝わってきます‥。癒し系の味わい。。強烈なインパクトこそありませんケド‥でも嫌味のないその味には好感を覚えます。唐辛子の辛味と背脂の甘味もスープの良いアクセントになっています。 |
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極細ストレート |
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茹で加減は若干柔らかめ。粘度の低いスープとはあまり絡みません。 |
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叉焼がおいしい |
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具は叉焼、メンマ、刻み葱の3つ。叉焼は小振りで薄作りなものが3枚ほど。この叉焼、味付け加減が絶妙っスね!肉の旨味もしっかりと感じとれて美味しいです。‥貧相な見た目を裏切る質の高さ!(笑)
薬味の葱はどっさりと盛られています。 |
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ラーメン
味噌ラーメン
チャーシュー麺
各種麺 大盛り |
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650円
730円
800円
100円増 |
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野洲本店
川崎菅生店
町田木曽店 |
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077−587−5556
044−976−8727
0427−94−9888 |
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店舗は県道51号線沿いにあります。
こってりラーメンは一杯バキッと730円‥。お高いですなぁ。あ、県内では川崎の宮前区でもこのラーメンを味わうことが出来ます。
(最終訪問日 2010.06.13) |
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