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動物魚介系(普通) |
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“にぼしそば”というだけあって、煮干しの風味が強いです。そして煮干し特有のビターさもそれなりの強さで主張しております。う〜ん、所謂“オトナの味”ってヤツ?w ニボラーのツボを刺激してくる味ですね〜♪煮干しの風味とは別に動物系の旨味もかなりの強さで伝わってきます。決して煮干し一辺倒にはなっていない所がまた良いですねv |
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ストレート/大栄食品 |
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茹で加減は結構固め。ザクザクとした食感が特徴的。スープとの相性は〇です。 |
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穂先メンマが2本も♪ |
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具は叉焼、海苔、穂先メンマ、なると、刻み葱の5つ。叉焼は鶏叉焼と豚叉焼がそれぞれ1枚ずつ。鶏叉焼と豚叉焼、ともに味付けは肉の風味を損ねぬ様、ミニマムに抑えられています。トリとブタを堪能です♪ |
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中華そば
白湯そば
辛つけそば大盛
麺大盛(※つけそばを除く) |
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780円
780円
980円
100円増 |
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「づゅる麺 豚あじ」が2012年に閉店。当時、店長を務められていた大関さんが店舗をそのまま引き継ぐ形で独立・開業なさいました。言わずもがな、大関さんは「づゅる麺」出身の方です。 (最終訪問日 2016.08.04) |
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