|
|
|
|
|
とんこつ魚介系(こってり) |
|
当節流行りの豚骨魚介系です。茶混濁したつけ汁からは豚骨の旨味がガッツリと伝わってきます!マイルドでありながらも濃厚な味わい‥。おいしいな〜。あ、魚ダシは獣ダシを脇からそっとサポートしている程度で‥味のベースはあくまでも動物系の旨味です。個人的には好きな方向性の味です! |
|
|
|
中太ストレート |
|
茹で加減は適度。モチモチ・ツルツルとした食感が心地良いです。ウ、ウマいッ! |
|
|
|
穂先メンマがおいしい |
|
具は叉焼、のり、メンマ、長葱の4つ。叉焼は短冊切りにされたものが4つ。この叉焼、食感が柔らかくて食べやすいです。味付けは薄めですけれど‥でも時間の経過と共につけ汁を吸ってイイ感じのお味に‥。おいしいっスね!穂先メンマは食感が◎です。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ら〜めん(並)
赤つけ(並)
カレーつけめん(並)
ご飯 |
|
700円
800円
800円
200円 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11時から14時までは禁煙とのこと。
各種麺とも、麺のボリュームを選択出来ます(並盛は200gもしくは300g・大盛は400gもしくは500g)。
(最終訪問日 2010.06.03) |
|
|
|
|