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とんこつ味噌系(こってり) |
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比較的札幌系に近い調理工程を経て、作られている。故にアッツアツ!ラードの風味が結構強いのだが、そこら辺は大蒜の風味によって上手に躾けられている。背脂による“旨味とこってり感の倍増計画”には個人的にはシビれた。しかし強めの酸味が後味を軽くしてくれているので、胃への負担は意外にも少ない。中々に見事な一杯だと思う。 |
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太ストレート/カネジン食品 |
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茹で加減は結構固め。平打ちチックな形状故に啜り易い。ワシワシとした食感も〇。 |
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揚げ叉焼、旨し! |
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具は揚げ叉焼、もやし、刻み玉葱の3種。揚げ叉焼は角煮チックなものがドドンと4つ。物によっては厚みが3cm近くもある!う〜ん、ボリューミー。。トロッとした、その柔らかい肉質と衣のデロデロ感が堪らない! |
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味噌揚げチャー 並 200g
濃厚醤油タンメン 並 200g
爆盛チャレンジ
マヨチャー丼 |
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790円
790円
1800円
310円 |
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店舗は明治通り沿いに在り。「賀丸屋」が業態変更。もやしと大蒜は無料にて増量可能(※大蒜は具では無く、スープに直接INされる)。ブレスケアのサービスは業態変更前と同様に健在。
(最終訪問日 2019.08.24) |
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