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とんこつ醤油系(こってり) |
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所謂微乳化タイプ。乳化したダシならではの円やかさが心地良いです。薄茶色に混濁したスープからはブタの旨味がポッテリと伝わってきます。失礼な言い草だとは思いますが、コレは予想外の美味しさ!豚“骨”よりも豚“肉”の方がより強く主張している点も「二郎」っぽくて良いですね〜。抑制の効いた甘味もスープととてもマッチしています。 |
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太平打ち/自家製麺 |
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若干柔らかめ。これぐらいα化が進んでいる方が風味や食感を楽しめると思います。 |
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全体的に質高し |
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具は叉焼、きゃべつ、もやし、刻み大蒜の4つ。叉焼は小振りながらも肉厚なものが2枚。腕肉ならではの風味、ホロホロとした食感、そして醤油ダレのコク。全てが素晴らしいですv ヤサイは背脂との相性抜群♪ |
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ラーメン(野菜マシ・脂マシマシ・大蒜少・麺柔) 650円 |
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