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とんこつ醤油系(こってり) |
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二郎のインスパイア系です。茶混濁したスープからは豚骨の旨味がシンシンと伝わってきます。コクではなく旨味で勝負している感じ?二郎系のスープとして考えるとパンチ不足の感は否めませんが、でもまぁ普通においしいですヨ?ただしお値段の方がバキッと高いので、割高感はありますね。。 |
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太ストレート |
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太いストレート麺(三河屋製麺)。茹で加減は若干固め。ツルツルとした食感が特徴的です。‥スープとはミスマッチかも。。 |
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まぁフツー? |
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具は叉焼、きゃべつ、もやし、刻み大蒜の4つ。叉焼は小振りながらも肉厚なものが2枚。この叉焼、味付け加減が程良いです。もやしはボイルし過ぎたのか、クタッとした食感‥う〜ん、好みではないなぁ。。 |
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醤油とんこつ 太麺 240g(脂マシ・大蒜) 750円 |
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本流とんこつ 替玉1玉無料
もりそば
全部のせもりそば
ごはん |
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700円
750円
1000円
100円 |
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鏡花 本店
鏡花 たま館店 |
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0425−25−3371
0425−12−8931 |
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「鏡花」のネクストブランドです。
らーめん たま館内「その先にあるもの」のブース跡に出店。最近、メニューや価格設定に多少の変更があったようです。
(最終訪問日 2012.07.12) |
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