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とんこつ醤油系(こってり) |
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二郎のインスパイア系です。このスープ、チョット水っぽいですね。。二郎系としては動物系のコクやパンチを残念ながら欠いています‥。う〜ん、醤油ダレもキレがないっスね〜。‥関西からの逆輸入だから、あえて薄味にしたのかな !? 二郎系のスープにはもっと暴力的な味であって欲しいです。。 |
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極太平打ち |
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ぶっとい平打ち麺(三河屋製麺)。茹で加減は適度。この麺、伸びやすいですね‥。スープを運ぶチカラも弱いです。。 |
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叉焼が薄味。。 |
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具は叉焼、きゃべつ、もやし、刻み大蒜の4つ。叉焼は小振りだが超肉厚なものが3枚。この叉焼、食感は悪くないのですが、味付けがバキッと薄めです‥。う〜ん、コレってば関西風の味付けなのかしら? |
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限定
豚ラーメン
豚持ち帰り(約500g)
その先にあるもの(大盛) |
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900円
900円
900円
100円増 |
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らーめん たま館内にドン!と店舗を構えます。
カウンターの板に傾斜がついているので、器からスープがダラダラとこぼれ出してきます‥。危なくズボンに被弾するところでした。。
(最終訪問日 2010.12.16) |
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