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家系(普通) |
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このスープを一言で言い表すならば“古式床しき家系”とでもいった所か。食感はシャバシャバとしていて、粘度はかなり低い。乳化度も高くは無く、クリーミーさはあまり無い。しかしご安心あれ!獣ダシの確かなコクと旨味がこのスープの説得力となっている。故に多少ネガな要素があろうともそれらは没問題。このスープのクラシック感を愛そう。 |
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小太ストレート/丸山製麺 |
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茹で加減は適度。若干のツルツル感を味わえる。特に特徴が無い事が逆に特徴かな? |
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お値段を考えれば‥ |
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具は叉焼、海苔、法連草、刻み葱の4種。叉焼は小振りなものが1枚。煮豚ならではのホロホロとした食感は〇。しかし薄い味付けと肉の風味の稀薄さは×。法連草の量も少なめ。だが値段を考えれば不満は無い。 |
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ラーメン
つけ麺
チャーシューメン
各種麺 中盛 |
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650円
800円
900円
100円増 |
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店舗は横浜上麻生道路沿いに在り。座席はL字型のカウンター席のみ。店舗脇のスペースはお客さんが駐車場として利用してよいものか、判然としない。ご主人は「本牧家」出身の方。 (最終訪問日 2019.09.26) |
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