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家系(こってり) |
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豚骨ベースのダシに醤油ダレを合わせた、重厚な家系スープです。粘度の高いダシからは程良い獣ダシのコクが‥。加えて鶏油の風味も大変豊かです。おいしいですね〜。でも重いワリには少々パンチ不足かも。。う〜ん、もう少し旨味があれば‥。 |
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太くストレートに近いもの |
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酒井製麺のもので、茹で加減は結構固め。酒井にしてはモチモチ感が稀薄でした‥。う〜ん、食感が良くないです。。 |
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ふんわり法連草 |
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具は叉焼、のり、法連草、刻み葱の4つ。叉焼は小振りで薄作りなものが1枚。この叉焼、スモークされた真の焼豚!とっても芳ばしいです。法連草はふんわりとした、優しい食感をしています。刻み葱の量はビックリするぐらいに僅少です‥。 |
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ラーメン
チャーシューメン
大盛チャーシューメン
のり |
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630円
740円
990円
80円増 |
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女将さんは「吉村家」出身の方です。
繁盛店です。しかし女将さんのオペレーションが的確且つ鋭いために、お客さんの回転率はかなり高いです。う〜ん、無駄がないっ!
(最終訪問日 2009.08.21) |
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