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燕三条系(あっさり) |
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ご主人に無理を言って、背脂の量を少しだけ増してもらった。だがそれでも背脂の量は多くは無い。“労働者の為のラーメン”というコンセプトからすると正直この量では物足りない。ダシの方もそう。煮干しの効かせ方が上品に過ぎる。良い意味でもっと雑で構わないのだが。美味しいスープである事に間違いは無いのだが、不足感も否めない。 |
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太やや縮れ/三河屋製麺 |
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茹で加減は結構固め。ツルツル・ポクポクとした食感が特徴的。固茹でに過ぎるかな? |
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叉焼増しが驚きの100円 |
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具は叉焼、海苔、メンマ、鶉玉子、なると、刻み玉葱の6種。叉焼は大きさ・厚みの区々なものが計8枚。味がよく染みていて、旨い。100円増でこの量は凄い。鶉玉子もしっかりと味付けが為されている。美味。 |
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限定(大盛り・背脂微増)+叉焼増し+鶉玉子 1100円 |
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