|
|
とんこつ醤油系(こってり) |
|
二郎のインスパイア系です。このスープ、口に含むと豚骨の旨味がブワ〜ッと口の中いっぱいに広がります!う〜ん、マイルドでありながらも濃厚な味わい‥。文句ナシにウマいです!背脂の甘味がスープの飲み口をより優しく、よりマイルドなものに変えてくれています。好きだなぁ、この味。。 |
|
|
|
太ストレート |
|
太いストレート麺です。茹で加減は結構固め。二郎系にしてはチョッチ細めかな? |
|
|
|
二郎チック |
|
具は叉焼、もやし、キャベツ、刻み大蒜の4つ。叉焼は小振りながらも肉厚なものが2枚。この叉焼、味付けが薄い上に食感も固め‥。う〜ん、おいしくはないです。。しかし‥ラーメン金太郎の時よりも100円値上げしたのに、質・量ともに↓な気が‥。 |
|
|
金太郎ラーメン(少なめ)(ニンニク・脂多め) 600円 |
|