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とんこつ醤油系(こってり) |
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二郎のインスパイア系です。あ、でも二郎というよりは、良質な家系スープに大量の背脂を投入したといった方がイメージしやすいかも‥
!? 濃厚な獣ダシのコク、そして骨髄系特有のトロ〜リとした食感‥。う〜ん、好みだなぁ!文句なしにウマいです !! |
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太ストレート |
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ごっつい太ストレート麺です。二郎系の麺よりは細いですが、家系のものよりはやや太いですね。茹で加減は結構固めです。 |
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二郎チック |
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具は叉焼、もやし、キャベツ、刻み大蒜の4つ。叉焼は豚の塊がドンドンと2個!この叉焼、たしかに迫力はありますけど‥味付けが薄い上に食感も固め‥。ラーメンのお値段を考えれば文句は言えないですけれど‥でもおいしくはないですね、うん。 |
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少なめラーメン
小つけ麺
小ラーメン 豚入り
野菜増し |
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500円
700円
750円
50円増 |
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ラーメン激戦区・相模原エリアに殴り込みです。
麺及び叉焼の質がもう少し上がれば、このエリアの覇者になることも、決して夢ではないでしょう。赤い看板が目印です。
(最終訪問日 2009.06.14) |
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