|
|
とんこつ醤油系(こってり) |
|
豚骨ベースのダシに醤油ダレを合わせた、jun-peyオリジナルの豚骨スープです。う〜ん、先日食べた淵野辺店のモノよりも粘度が低いっスね。。獣ダシのコクも少々弱いように感じます。あ、でもあくまでも淵野辺店に比べると‥というハナシで、クオリティは結構高いっスよ?普通に美味しいです。 |
|
|
|
太くストレートに近いもの |
|
太いストレート麺。茹で加減は結構固めです。ゴワゴワとした食感をしています‥。 |
|
|
|
叉焼がヨイ |
|
具は叉焼、きゃべつ、もやし、刻み大蒜の4つ。叉焼は普通サイズのものが1枚。この叉焼、炙られているワリにはあまり芳ばしくないですね‥。でも味付け加減や食感は良好です。もやしは色味が悪いです。。刻みニンニクの量は僅少です‥。 |
|
|
J-Low麺(中盛・もやし増し・脂多め) 800円 |
|