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汁なし系(こってり) |
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醤油ベースのタレに植物性油と背脂が合わさっただけという、極めてシンプルな構成。でもコレが不思議とクセになるお味♪あ、大蒜は“多め”でお願いしたんだけれど、大量の油&脂のお陰で味的には軽いアクセントになっている程度ですw 個人的には多めぐらいで丁度良い塩梅かと。タレから伝わってくる豚肉の仄かな風味も良いですねv |
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極太縮れ/つるや製麺 |
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茹で加減は結構固め。ワシワシ感が凄い!タレの色に染まっているその様に涙‥w |
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薬味たっぷり♪ |
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具は叉焼、刻み叉焼、メンマ、味玉、刻み葱の5つ。叉焼は小振りなものが2枚。確かな味付けに間違い無しです。メンマの質感はチープ‥でもそのチープさに「土佐っ子」全盛のあの頃がフラッシュバック! |
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らーめん
つけめん
野菜らーめん(麺無し)
各種麺 大盛 |
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680円
780円
780円
100円増 |
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店舗は明治通り沿いにアリ。オリジナルの「平太周」は「土佐っ子」の元従業員のお三人が始められたお店です。う〜ん、らーめんと豚骨醤油らーめんの差異がずっと気になっております‥。 (最終訪問日 2017.06.01) |
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