|
|
とんこつ醤油系(普通) |
|
トッピングの具材のせいなのか、或いは背脂のせい?スープの表層が完全に冷え切ってしまっています。。う〜ん、真冬の深夜に食べるラーメンとしてはコレは致命的な欠陥かと‥。な、なんだかなぁ。。スープ自体もコクや旨味といった要素とは正直無縁だったし‥。「土佐っ子」のDNAは何処へ
!? |
|
|
|
中太ストレート |
|
つるや製麺謹製。茹で加減は若干固め。ツルツル・モチモチとした食感が楽しいです♪ |
|
|
|
味玉(煮たまご)、ウマッ! |
|
具は叉焼、メンマ、茹で玉子(1/2個)、味付け玉子(1個)、刻み葱の5つ。叉焼は小振りながらも肉厚なものが2枚。この叉焼、味付けが素晴らしいです!醤油ダレのコクが濃厚に感じられて、とても美味♪味玉のトロッとした食感には心もトロトロですv |
|
|
らーめん(大盛・脂多め・クーポンの煮たまご) 780円 |
|