|
|
|
|
|
とんこつ魚介系(こってり) |
|
当節流行りのとんこつ魚介系です。醤油ダレの濃い味、円やかな豚骨の旨味、そして魚粉の強烈な風味が混然一体となって口の中に‥。う〜ん、美味しいですね!後から来るピリッとした辛味もイイ感じです。粘度がとっても高いので、麺にもガッシリと絡みつきます。ドロドロとした食感が素敵です。 |
|
|
|
極太縮れ |
|
富多屋生麺のぶっとい縮れ麺。茹で加減は結構固めです。噛み応え充分です。 |
|
|
|
角煮チックな叉焼 |
|
具は叉焼、きゃべつ、長葱、刻み葱の4つ。叉焼は角煮チックなものがドンドンと2個!この叉焼、味付け加減が絶妙です!食感も柔らかくて美味しいっスね〜。きゃべつはしょっぱいスープの良い箸休めになっています。でも量が少ないですね‥。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
特濃醤油らーめん
剛つけ麺 並盛
ガッツ麺 DX 並盛
ライス |
|
700円
750円
780円
150円 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
本 店
立川店
平塚店 |
|
045−261−1728
0425−12−8834
0463−73−7808 |
|
|
|
|
|
|
店舗は大船駅の直近にあります。
つけ麺に関しては、並盛と大盛がなんと同額 !! 胃袋に自信のある方は、迷わずに大盛を!横浜市の中区に本店があります。
(最終訪問日 2010.07.25) |
|
|
|
|