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とんこつ醤油系(こってり) |
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二郎のインスパイア系です。このスープ、ベースは家系のもの(らあめん)と同一です。家系ベースのダシに背脂を加え、更なる円やかさとこってり感を演出しています。う〜ん、家系のスープとして考えれば充分なおいしさですけれど、でも二郎系のスープとして考えるとチョッチ弱いかな‥? |
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太くストレートに近いもの |
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丸山製麺のもので、茹で加減は結構固め。固めの茹で加減も手伝って、ゴワゴワとした食感をしています。食べ応えアリです。 |
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叉焼が美味しい。。 |
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具は叉焼、もやし、きゃべつの3つ。叉焼は小振りながらも肉厚なものが1枚。この叉焼、周囲が炙られていて、めっちゃ芳ばしいですっ!食感も柔らかく、とっても美味しいですv 野菜類は無料にて増量可能です。 |
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道場破りという名のらあめん(野菜&脂マシ) 750円 |
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