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とんこつ醤油系(普通) |
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白濁したダシからは豚骨の旨味が薄っすらと儚げに伝わってきます。かえしの味もダシと同様に薄いですね‥。スープだけでは無く、具の方も押し並べて薄味なので、ここら辺はご主人の好みやマナーなんでしょうね、ウン。あ、背脂は“多め”でお願いしたんだけれど、全然多くないです‥。恐らく「ホープ軒」とは全く別種のお店でしょうね。 |
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チョイ太縮れ/中西食品 |
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茹で加減は若干固め。ツルツルとした食感が特徴的。糊化が進むとおいしさもアップ。 |
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熱の入れ方に妙アリ |
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具は叉焼、海苔、法連草、もやし、揚げ葱、刻み葱の6つ。叉焼は小振りながらも肉厚(8mm前後)なものが1枚。ホロホロとした食感と優しい肉の風味に舌鼓。法連草ともやしのボイル加減は絶妙ですv |
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ねぎ
特製
スペシャル
ちゃーしゅー |
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700円
800円
1000円
100円増 |
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地元密着型のお店‥だと思われます。
座席はL字型のカウンター席のみ。背脂の量はお願いすれば調節してもらえる様です。う〜ん、冷房が切られていて、暑かった‥。
(最終訪問日 2017.06.22) |
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