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鶏白湯+魚介系(こってり) |
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エッジの効いた塩分、牡蠣の濃厚な風味、そして鶏由来の旨味が三位一体となって口の中に‥。食べる前から『牡蠣のダシって一体どんなカンジなんだろ‥?』と楽しみにしていたんだけれど、期待を裏切らぬ‥というか期待以上の“カキ感”ですッ!う〜ん、コレは美味しい。。このスープ、無化調とは思われぬ程の旨味の塊魂ですv |
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極太ストレート/選:太麺 |
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茹で加減は結構固め。うどんの如き麺。太麺好きの僕が唸る程の食べ応え感アリ。 |
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雲呑、ヤバい! |
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具は叉焼、海苔、メンマ、雲呑、水菜、白髪葱の6つ。叉焼は小振りなものが1枚。片面が炙られております。風味がめっちゃ肉々しいです♪雲呑の餡はデップリ感がお見事!生姜の風味が効いていて素敵v |
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しおらーめん(太麺)+クーポンの手作り雲呑 780円 |
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