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とんこつ醤油系(こってり) |
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スープからはブタの旨味がホタホタと伝わってきます。骨由来よりも肉由来の風味がより強く出ている印象。この辺はいかにもG系といった感じですね〜。あ、酸味や過度な甘味でG系らしさを演出していない点にも好印象。特別な“何か”は感じられませんでしたが、でも普通においしいです。 ※攪拌されていないので、早めの天地返しを推奨 |
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平打ちチック/自家製麺? |
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茹で加減は結構固め。粉の風味とワシワシ感が〇。麺量は“小”とは思えぬ程アリ。 |
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味付けされた背脂 |
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具は叉焼、きゃべつ、もやし、刻み大蒜の4つ。叉焼はデカい腕肉製のものと肉厚なバラ肉製のものが1個ずつ。腕肉製のものは確かな味付けとホロホロとした食感が〇。中国産と思われる大蒜は鬼辛いです。 |
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小ラーメン(野菜マシ・脂マシマシ・大蒜少なめ) 750円 |
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