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とんこつ醤油系(こってり) |
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ジャブ程度に酸味と甘味が効かせてあります。丁度良い塩梅を知っているトコロにご主人のセンスを感じますね〜。スープは階層化されていて、器の底の方に近付く程にかえしの味は濃く、そしてダシの豚感は増し、更には粘度も上昇していきます。う〜ん、コレは“天地返し”必須かと‥。でもスープが決壊している状態ではキツいなぁ。。 |
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極太平打ち/自家製麺 |
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茹で加減は結構固め。啜り心地の良さが光る。しっかりと茹で上げられている点も〇。 |
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きゃべつの分量が多い |
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具は叉焼、きゃべつ、もやしの3つ。叉焼は小振りながらも分厚いものがデデンと2個。食感は悪くないんですけれど、味付けが薄味に過ぎるかな?大蒜は“少なめ”でお願いしたのですが、何故か皆無でした‥。 |
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小ラーメン(野菜マシ・脂マシマシ・大蒜少なめ) 700円 |
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