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とんこつ魚介系(こってり) |
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TPの葱に苦戦しつつ、ようやっとスープへ。実際に頂いてみると思いの外強いスープである事に驚かされた。しかし時間が経過するにつれ、本当はこのスープが穏やかな味である事に気付かされる。円やかな動物系の旨味。そして鼻にフワッと抜ける煮干しの香り。次回は葱抜きで頂いてみたいww |
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ストレート/岩本製麺 |
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茹で加減は柔らかめ。兎に角柔い。でもTPの葱のハードな食感との対比は面白い。 |
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病的な葱の量に震えるww |
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具は叉焼、海苔、メンマ、針葱、刻み玉葱の5種。叉焼は小振りながらも肉厚(4〜5mm)なものが5枚。確りとした肉の旨味。柔らかな食感。味付けこそ薄めだが、旨い。海苔は100円で10枚搭載。下手な家系なんかよりも断然お得w 葱の量は異常ww |
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ネギチャーシューメン+大盛(1.5玉)+のり増 1150円 |
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