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支那そば系(あっさり) |
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表層には結構な量の液体油が揺蕩っております。『おっ!』と思わず思わせるビジュアル。でも実際に口に含んでみると‥あらん、全然脂っこく無いですし、重さも全くありませんね〜。う〜ん、ここら辺は良いんだか、悪いんだかw ただしスープの質自体は高いです。動物系の旨味がホタホタと伝わってくる様には萌えますv 丁寧な作り込みも〇。 |
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ストレート/カネジン食品 |
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茹で加減は適度。低加水と多加水の両側面を併せ持つ、面白い麺です。 |
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貝割れの葉、デカッ! |
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具は叉焼、海苔、メンマ、なると、貝割れ、刻み葱の6つ。叉焼は小振りながらも肉厚なものが3枚。“料理経験者が作った叉焼”といったカンジ。味付けの妙にシビれますv バラ肉ならではの優しい食感も○。 |
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油そば 並盛
濃厚つけ麺 並盛・大盛
チャーシューそば 並盛
飲み放題(要予約) |
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720円
850円
950円
1500円 |
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地元の人に愛されているお店‥の様です。ホーム感をやたら出してくる人(お客さん)、正直苦手だわぁ。。あ、ご主人は「馳走麺 狸穴」出身の方なんだとか。つけ麺も美味しそうですね。 (最終訪問日 2017.07.06) |
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