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とんこつ魚介系(こってり) |
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スープからは海老の風味がガツガツと力強く伝わってきます!攻殻‥いやもとい甲殻類万歳!海老好きには堪らないスープです♪海老の風味を香味油で効かせる手法はラーメン屋さんでも既に定着化しつつありますね〜。スープの土台となっている豚骨白湯のクリーミーさ、そしてコレはかえし由来なのかな?舌に残る甘味も良い感じです。 |
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ストレート/四之宮商店 |
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茹で加減は結構固め。固めの茹で加減も手伝って、歯応えのある食感をしています。 |
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叉焼がヨイ |
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具は叉焼、木耳、桜海老、もみじ麩、刻み葱(分葱)の5つ。叉焼は小振りなものが1枚。味付けがスープの味の邪魔にならない様、絶妙なさじ加減で為されています。センスが〇。桜海老は飲み物ですか‥? |
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海老吟醸
海老吟醸つけ麺 麺量【無料】
海老大吟醸
各種麺(※つけ麺以外) 大盛り |
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750円
850円
1150円
100円増 |
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「油そば 椿」の跡地にオープン。座席は一文字のカウンター席のみ。つけ麺に関しては未確認ですが、少なくともラーメンの方の提供は驚く程に早いです!そりゃ麺も固茹でになるわな〜ww
(最終訪問日 2016.04.07) |
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