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汁なし系(こってり) |
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“油そば”というだけあって、タレはほぼほぼ油分で構成されています。でも油の風味に嫌味が無いので、スルスルと抵抗ゼロで頂けちゃいますね〜。あ、肝心のお味の方はというと‥ぶっちゃけ動物系の風味は細いっスね。。反面、煮干しの風味は“ニボ増し”にしたコトも手伝って、強いインパクトで食べ手に迫ってきます。煮干し様万歳! |
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中太ストレート/三河屋製麺 |
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茹で加減は結構固め。ツルツル・ネチネチとしたその食感はまぜそばの麺に好適♪ |
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彩り・量感に乏しい |
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具は叉焼、刻み海苔、メンマ、長葱の4つ。叉焼は短冊切りにされたものが5本。口に含むと融けていくかの如き感覚が‥。コレは美味しいv 生姜の風味にも好感触♪う〜ん、しかし具全体に量感が無いなぁ。。 |
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煮干らーめん
湘南しらす油そば
ガブリ豚油そば
パクチー |
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720円
850円
1080円
200円増 |
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店舗は早稲田通り沿いにあります。油そばとラーメンは味をスタンダード・ニボ増し・ブシ増しの3種類の中から選択。油そば系のメニューは麺の大盛り・特盛りに無料にて応じてくれます。 (最終訪問日 2017.05.07) |
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