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とんこつ魚介系(こってり) |
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パッと見、二郎のインスパイア系のようにも見えますが‥しかし実際は似て非なるものです。スープからは濃い味の醤油ダレ、背脂の甘味、そして魚ダシのコクが三位一体となって伝わってきます。無難な味ではありますが、それなりにおいしいっスね〜。それだけに獣ダシの弱さが悔やまれます‥。 |
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太くストレートに近いもの |
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現在トレンドになりつつある、太いストレート麺。茹で加減は若干固めです。 |
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シャキシャキ食感のもやし |
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具は叉焼、のり、きゃべつ、もやしの4つ。叉焼は大振りなものが1枚。この叉焼、味付け加減が程良いですね(でもチョッチ豚臭いです‥)。海苔は風味に乏しいです。。シャキシャキ食感のもやしは濃い味のスープの良い箸休め(!?)になっています。 |
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らーめん
つけめん 中盛
味噌らーめん
半ライス |
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600円
700円
700円
100円 |
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店舗は国道15号線沿いにあります。
渡辺樹庵氏プロデュースのお店‥らしいです。白い看板が目印!お隣りにはらあめん花月
嵐さんがあります。 (最終訪問日 2009.11.26) |
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