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とんこつ醤油系(こってり) |
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豚骨ベースのダシに醤油ダレを合わせた、辰巳屋オリジナルの豚骨スープ。乳化し白濁したスープの風味は意外にもライト!豚骨特有の臭みはしっかりと除去されていますが、肝心のコクの方も何故か綺麗に取り除かれてしまっています。マー油の芳ばしさとタレのしょっぱさが妙に印象に残ります。 |
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中太のストレートに近いもの |
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軽くウェーブしている、中太のストレート麺を使用。茹で加減は適度です。ツルツルとした食感には好感を覚えます。 |
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家系 !? |
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具は叉焼、のり、法連草、刻み葱の4つ。叉焼は小振りなものが1枚。この叉焼、食感が悪いですね‥。固い上に汁っ気がほとんどありません。。法連草は繊維質ですね‥。咀嚼には多少の労力を要します。 |
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とんこつラーメン
マー油とんこつラーメン
チャーシューメン
各種麺 中盛 |
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600円
650円
850円
100円増 |
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国道467号線沿いにある繁盛店。
店舗の前は時間帯によっては路上駐車の嵐!です。湘南台駅方面に6分ほど歩けば、時間貸の駐車場がいくつかあります。 (最終訪問日 2008.01.19) |
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