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とんこつ醤油系(こってり) |
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とんこつベースのダシに魚ダシ、醤油ダレを合わせた、今流行りの和風とんこつスープ。このラーメン、一見二郎を彷彿とさせますが、とんこつダシのコクはそれほど強くなく、若干水っぽい印象さえ受けます。麺の湯切りか、具のもやしが原因かもしれません。 |
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ストレート |
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麺は自家製のストレート麺。茹で加減は適度です。麺がストレート過ぎて、スープとはあまり絡みません。 |
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叉焼は強烈っ! |
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具はチャーシュー、もやし、キャベツ、万能葱の4つ。叉焼はボリューム勝負のものがドドーンと2枚!この叉焼、とにかく分厚いです。味付けや食感は正直イマイチですが、満足度は高いです。キャベツは見付けるのに一苦労するぐらい、ちょっぴり。。 |
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特盛豚骨麺
肉入り
肉・ネギ入り
のり |
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780円
800円
950円
100円 |
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先頃オープンした、拉麺横丁内にあるお店です。
二郎を彷彿とさせる要素が、あらゆるところに見受けられますが、二郎とは関係のない、オリジナルのお店のようです。
(最終訪問日 2007.02.10) |
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