|
|
とんこつ醤油系(普通) |
|
う〜ん、ぶっちゃけ水っぽい‥ですね。かえしの味もダシの風味も淡く、そして遠くに感じます。これだけインパクトの薄いG系のスープも珍しいですねw G系あるあるの“しょっぱさ”や“強い甘味”とも縁遠いです。ブタ感も丘の向こうから「ブヒッ」とか細く聞こえてくる程度‥w たまたまコンディションが不良だったのかな?次回に期待です。 |
|
|
|
太縮れ/自家製麺 |
|
茹で加減はかなり固め。固茹でも手伝って、ワシワシ感が尋常じゃ無いです。 |
|
|
|
背脂ブロック♪ |
|
具は叉焼、きゃべつ、もやし、刻み大蒜の4つ。叉焼は小振りながらも肉厚なもの(軽く1cm超)が2枚。赤身の部分の食感はややバサついています。しかし味付けが確かな為に食べヅラくは無かったです。 |
|
|
小ラーメン(野菜マシ・脂マシマシ・大蒜少なめ) 700円 |
|