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とんこつ醤油?系(こってり) |
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豚骨主体のダシに醤油ダレ?を合わせた、大山オリジナルの豚骨スープです。「特とんこつ」の特は何を指しているのかはナゾですが‥とりあえず粘度は高めです。乳化し白濁したダシからは豚骨の旨味がほのぼのと、スロースピードで伝わってきます。どこまでも優しい味‥。パンチはゼロです。。 |
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細ストレート |
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自家製の細ストレート麺。茹で加減はかなり固め。モグモグとした食感をしています。 |
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お値段のワリには↓ |
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具は叉焼、のり、もやし、刻み大蒜、刻み葱(万能葱)の5つ。叉焼はやや小振りだが肉厚なものが1枚。この叉焼、食感が柔らかくて食べやすいです。でも味付けはバキッと薄め‥薄味にも程がありますね。。シャキシャキ食感のもやしに癒されます。 |
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塩そば
えび塩
えびとん
ごはん |
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730円
800円
850円
100円 |
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富士店
中里店
神田店 |
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0545−60−5333
0545−33−2888
03−3292−9557 |
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店舗は川崎BEのB1Fにあります。
メニュー全体に割高感アリ。ラーメンの器も小さくて、なんだか悲しかったです。。本店が静岡の富士市にあります。
(最終訪問日 2010.09.16) |
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