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とんこつ醤油系(普通) |
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とんこつ主体のダシに醤油ダレを合わせた、初代オリジナルの豚骨スープ。残念ながらダシはかなり弱々しいです。そのダシの脆弱さを補うために、相応の化学調味料を使用しているようですが、不思議とおいしさには直結していません。表層には大量の脂が浮いていますが、基本的には無味無臭。スープの風味に何ら寄与していません。 |
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縮れ |
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麺は縮れ麺。茹で加減は若干固めです。薄いスープとはあまり絡みません。 |
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叉焼以外はボリューム不足 |
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具は叉焼、のり、メンマ、刻み葱の4つ。叉焼は大振りなものが1枚。この叉焼、味付け加減が程良いです。食感も悪くはありません。メンマはやや薄味なもの。残念ながら、量を著しく欠いています。 |
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塩らーめん
味噌らーめん
味噌つけ麺
オロチョン(辛口) |
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650円
750円
750円
850円 |
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無邪気フーズによるお店です。
麺のボリュームに関しては、小盛・中盛・大盛のいずれもが何と全て同額!ちなみにレギュラーサイズは中盛とのこと。要注意。
(最終訪問日 2008.02.29) |
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