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とんこつ魚介系(こってり) |
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豚骨と背脂の旨味、そして煮干しのコクが混然一体となって口の中に‥。う〜ん、普通に美味しいです。しかしG系のスープでココまで魚ダシが主張しているモノも珍しいですね〜。あ、公式サイトでは“当店自慢の重厚スープをベースに‥”と紹介されておりますが、看板メニューの“らーめん”の様なドロ系のスープでは無いのでご注意を‥。 |
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中太ストレート |
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三河屋製麺謹製。茹で加減は結構固め。ゴワゴワ・ワシワシ‥とまではいきませんが、硬質な食感をしております。 |
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ヤサイ増しでキメッ! |
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具は叉焼、きゃべつ、もやし、刻み大蒜の4つ。叉焼は小振りなものが3枚。この叉焼、味付けの醤油ダレのコクがガッツリと効いております。野菜の塩茹でには大賛成v |
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三○五郎らーめん(野菜増し・脂多め・大蒜) 680円 |
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