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とんこつ魚介系(こってり) |
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豚骨ベースのダシに魚ダシ、醤油ダレを加えた、さいたま屋オリジナルのつけ汁です。このつけ汁、口に含むとまず、甘味がブワ〜ッと口の中一杯に広がります‥。う〜ん、甘いなぁ!でも決して嫌味な甘さではないですヨ。動物系や節系の風味も豊かです。 |
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太くストレートに近いもの |
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麺はぶっといストレート麺(軽くウェーブしています)。茹で加減は適度です。モチモチ・ツルツルとした食感は絶品モノです! |
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具沢山! |
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具は叉焼、のり、もやし、メンマ、味付け玉子、刻み葱の6つ。叉焼は小振りなものが2枚。この叉焼、何故か骨が混入?していました。あやうく歯をヤラれそうに‥(ある意味、ミラクル
!? )。味付け玉子は、めっちゃ薄味です。コレって、本当に味玉‥? |
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焦がし醤油ラーメン
博多ラーメン
油そば
つけ麺 並盛 |
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500円
500円
600円
650円 |
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浦和本店(閉店)
新宿店
新板橋店 |
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0488−32−6111
03−3355−5017
03−6780−3626 |
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店舗は小田急相模原駅から、やや離れた場所にあります。白い看板が目印!つけ麺に関しては、大盛は並盛と同額とのこと。券売機には「大盛
0円」と表記されています。 (最終訪問日 2008.11.16) |
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