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とんこつ醤油系(普通) |
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スープは動物系をメインとしたダシに魚ダシを加え、味付けには醤油ダレを使用したもの。このスープ、動物ダシの匂いが強いわりにはコクが弱く、また肝心の魚ダシも動物ダシの蔭に隠れてしまい、コンセプトが見えづらくなってしまっています。またアクセントに使われている柚子も今一つといった印象。 |
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中太平打ち |
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麺は中太の平打ち麺。茹で加減は適度です。この麺、小麦粉の風味の強さ、ボソボソとした歯触りに疑問を覚えます。 |
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バラ叉焼がおいしい |
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具はチャーシュー、のり、ほうれん草、メンマ、刻み葱の5つ。バラ部分で作られた叉焼は小振りなものが2枚。この叉焼、味付け・食感ともに上質で、おいしいです。メンマはゴマ油の風味がかなり強いです。 |
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らぁめん
ねぎらぁめん
黒豚チャーシューめん
各種麺大盛り |
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680円
850円
980円
100円増 |
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ファミリーレストラン風の店構えが特徴的です。
家系のお店である横濱家が新たに魚ダシのラーメンに挑戦です。店舗は甲州街道沿いにあります。
(最終訪問日 2005.12.07) |
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