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とんこつ醤油系(普通) |
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ダシは完全なる非乳化タイプ。所謂清湯系です。スープからは豚の旨味がホタホタと程良い感じで伝わってきます。う〜ん、豚“骨”よりも豚“肉”の風味の方がより強く伝わってきますね〜。調理過程を知らないので、もしかしたら僕の勘違いかもしれませんけれど‥。あ、かえしはスープ全体に攪拌されていないので、早めの天地返しを推奨します。 |
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極太平打ち/自家製麺 |
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茹で加減は若干固め。しっかりと茹で上げられている点に好感触♪餃子の皮を超分厚くしたかの如き食感が実に面白いです。 |
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大蒜は何処へ‥。 |
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具は叉焼、もやし、きゃべつの3つ。叉焼は小振りながらも肉厚なものが2個。ヤサイのドダイになっている為に最初は見当たりませんw 味付けは〇。食感の方は△です。 |
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〈ラーメン〉ポン酢
〈スープなし〉しょうゆ(生卵付)
〈ラーメン〉新みそ
煮豚増し |
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820円
820円
850円
300円増 |
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のスた・凛 本店
凛 砂町店
のスたOSAKA |
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不 明
不 明
不 明 |
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G系のお店です。店内の薄暗い照明は土地柄に合っていて、コレはコレで好印象。G系お約束の呪文の詠唱は不可です(※少なめには応じてくれるとのコト)。大蒜の有無のみ選択可能。
(最終訪問日 2017.06.29) |
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