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とんこつ醤油系(普通) |
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豚骨ベースのダシに醤油ダレを合わせた、らーめん研究所オリジナルの豚骨スープ。見た目ではかなりの重量感を漂わせていますが、実際に口に運んでみると飲み口は意外にもライト!優しい風味とほんのりとした甘みが特徴的です。タレとダシのバランス加減が素晴らしいですね。 |
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中太縮れ |
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中太の縮れ麺。茹で加減は若干固めです。スープとの絡み具合が程良いです。 |
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叉焼がおいしい! |
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具は叉焼、のり、メンマ、味付け玉子、刻み葱の5つ。叉焼は小振りだが厚みのあるものが2枚。この叉焼、味付け加減・脂の挿し方が超絶妙!おいしいですね。メンマは優しい食感をしています。半熟の味付け玉子は味付けがやや薄めかな‥。 |
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1番(豚骨)
4番(豚骨・鶏・魚介)
各種麺 大盛り
各種麺 黒醤油 |
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700円
700円
100円増
50円増 |
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ドレファラシド
魂2 dual hearts
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0463−95−7130
不 明 |
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厚木市の郊外にあるお店です。
屋号と同様、メニューも大変ユニークですね。「豚骨」「鶏」「魚介」ダシの組み合わせの中から、お好みのラーメンを選択出来ます。
(最終訪問日 2008.02.23) |
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