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とんこつ魚介系(こってり) |
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今となっては目新しさゼロのとんこつ魚介系ですw でもかつて一世を風靡したお店(の支店)だけあって、完成度はさすがに高いですね〜。節系の風味が舌にガツンッ!と来るカンジが堪らないです。う〜ん、サカナが体中に染み渡っていく‥。獣ダシの弱さは少々気にはなりましたが、それでも充分に満たされる一杯ではあります。 |
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極細ストレート(大進食品) |
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茹で加減は固め。パッツンとした食感が特徴的。スープの持ち上げが悪いですね‥。 |
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800円にしてはショボい‥ |
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具はほぐし叉焼、のり、刻み玉葱、刻み葱の4つ。ほぐし叉焼はコンビーフの様な食感をしています。この叉焼、肉の旨味をしっかりと堪能するコトが出来ます。美味♪刻み玉葱の食感は癒しをもたらしてくれます。 |
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浸け豚そば
和え豚そば
掛け豚そば+味たまご
替え麺 |
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800円
800円
900円
100円増 |
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高田馬場店
池袋店
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03−3366−0631
03−5954−2777 |
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店舗は青梅街道沿いにあります。
2000年代の前半、世の中を席巻したお店(の支店)です。豚骨と魚介のダブルスープの手法を取り入れたコトでも有名なお店です。
(最終訪問日 2014.09.21) |
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