|
|
|
|
|
動物魚貝系(こってり) |
|
白濁したスープからは動物系の旨味と同時に、帆立の濃厚な風味がジンジンと力強く伝わってきます!う〜ん、ロック(69)だゼィ!帆立の風味には旨味以外にも貝特有のビターさもあったりして、それがまたイイ感じ♪表層に張っている油もスープに油感と程良いまったり感を付与してくれていて、とっても良いですv 纏わり付く様な食感も○。 |
|
|
|
極太平打ち カネジン食品? |
|
茹で加減は結構固め。ツルツルとした食感が特徴的。スープとの相性は○です。 |
|
|
|
酢橘が素敵♪ |
|
具は叉焼、のり、メンマ、酢橘皮、刻み大根の5つ。叉焼は小振りなものが1枚。う〜ん、表面が炙られているワリには芳ばしくないかな?でも脂の挿し加減が程良い為、食感には優れていますね〜。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
らーめん
つけ麺
ホタテの69つけ麺
炙りチャーシュー(4枚) |
|
780円
850円
920円
300円増 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
「西新橋 麺屋 大斗」の跡地に居抜きでオープン。
新橋五丁目にあった「ORAGA」が「おらが」と屋号を改めて(‥というか元に戻す形で)、西新橋の地で再々々々スタートを切りました。
(最終訪問日 2015.07.09) |
|
|
|
|