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とんこつ醤油系(普通) |
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背脂チャッチャ系です。「ごっつ」ととてもよく似たビジュアルだワ‥。「ごっつ」のご主人の出身店だから当然かw スープを口に含むとかえしの塩分と背脂のこってり感が舌にガツンッときます!し、しょっぱい。。ベースとなるダシがライトなだけに塩分のキツさがより際立ってしまっている印象です。もっと背脂があっても良いかも‥ww |
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中太縮れ/自家製麺 |
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茹で加減は適度。モチモチとした食感に好感触♪スープ(と背脂)と良く絡みます。 |
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もやしと薬味がたっぷり♪ |
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具は叉焼、もやし、メンマ、刻み葱の4つ。叉焼は普通サイズのものが1枚。この叉焼、食感・味付け共にハムを想起させます。おいしいです。メンマにはうっすらと胡麻油の風味が漂います。個人的にはアリです。 |
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しょうゆらーめん(大盛/麺2倍・ギタギタ) 780円 |
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しょうゆらーめん
特製辛旨しょうゆらーめん
しょうゆチャーシューめん
大盛(麺2倍)※辛旨は除く |
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680円
880円
930円
100円増 |
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なりたけTOKYO
津田沼店
本八幡店 |
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03−5637−7456
047−477−7987
047−336−1171 |
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店舗は明治通り沿いにあります。座席はL字型のカウンター席のみ。脂の量は“さっぱり”“普通”“ギタギタ”の中から選べます。“調整スープ”のシステムはとっても良いですね♪
(最終訪問日 2016.05.05) |
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