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和歌山“井出”系(こってり) |
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獣ダシの濃厚なコク、煮干しと焦がし葱によるビターさ、そして油によるこってり感が混然一体となって口の中へ‥。う〜ん、コレは美味しい♪結構油の量の多いスープなんだけれど、煮干しと焦がし葱由来の苦味が油っこさを中和してくれていますね〜。う〜ん、バランス感が絶妙。。そして何よりも無化調なのにこのパワフルさ‥脱帽です! |
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ストレート/丸山製麺 |
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茹で加減は結構固め。程良く歯応えを感じさせてくれる食感‥おいしいですv |
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まぁ‥悪くはないですよ? |
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具は叉焼、のり、メンマ、焦がし葱、刻み葱の5つ。叉焼はやや小振りなものが1枚。この叉焼、味付けの生姜の風味がとっても利いています。豚肉と生姜の相性の良さを再確認♪メンマは少々繊維質です‥。 |
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つけめん
紫(ゆかり)そば
ちゃーしゅーそば
麺 大盛り券 |
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800円
950円
1080円
120円増 |
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お店は三田駅の近郊にあります。紀州は和歌山系の中華そばを存分に楽しむコトが出来ます。座席は一文字のカウンター席のみです。ご主人は大井町にある「のりや食堂」出身の方です。 (最終訪問日 2015.04.05) |
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