|
|
|
|
|
とんこつ魚介系(こってり) |
|
当節流行りのとんこつ魚介系です。強めの甘味と微かに効かせてある酸味のバランス加減が絶妙です!粘度はトレンドよりも低めですが、でも多めの油によってこってり感を上手に演出しております。出汁の持つ力自体は決して高くないのですが、パッケージングの良さで魅せてくれております。 |
|
|
|
太ストレート |
|
自家製のぶっといストレート麺。茹で加減は若干固めです。つけ麺の茹で加減としては柔らかめですね。ある意味、斬新!ブルンブルンとした食感がスゴく楽しいですv |
|
|
|
メンマがいっぱい |
|
具は叉焼、のり、メンマ、なると、刻み葱の5つ。叉焼は短冊切りにされた、厚手のものが5個ほど。この叉焼、肉々しいカンジがゼロです。おいしくはないです‥。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
紅葉特製油そば(並盛)
味噌つけ麺(並盛)
全部入りつけ麺(特盛)
紅葉特製辛味皿 |
|
650円
850円
1180円
50円増 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
つけ麺の専門店です。
自家製の麺は5種類の中から選択可能。麺の量は並盛が260g、中盛が390g、大盛が520g、特盛が650gとなっています。
(最終訪問日 2013.06.02) |
|
|
|
|