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とんこつ醤油系(普通) |
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ベースとなっているダシは清湯。故にかえしの色がダイレクトに反映されている。ならば‥とその黒味を帯びたスープを頂いてみる。うん、豚の風味がしっかりと伝わってきた。別段、驚きを覚える様な味では無いが、でも普通においしい。G系お約束の味の演出(甘味・酸味)が無い点にも好感を覚える。 |
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中太平打ち |
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茹で加減は結構固め。G系お約束のゴワゴワ・ワシワシ感は皆無。故に食べ易い。 |
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長短綯い交ぜ |
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具は叉焼、きゃべつ、もやし、刻み大蒜の4種。叉焼は小振り(厚みは4mm程)なものが1枚。ホロホロとした食感が素敵(味付けは薄め)。きゃべつの量は良心的。しかしヤサイをボイルするお湯が使い古しであった為にヤサイに少し臭みがあった。残念。 |
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ラーメン(野菜マシ・脂マシマシ・大蒜少なめ) 700円 |
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