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とんこつ醤油系(普通) |
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豚骨主体のダシに微量の魚粉及び醤油ダレを合わせた、めん屋オリジナルの豚骨スープです。このスープ、ひとつひとつの要素に関しては、決してポテンシャルは低くないように思えます。しかしスープ全体としての完成度は、残念ながら低いですね。。鶏油の風味の貧弱さも気になりました‥。 |
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中太のストレートに近いもの |
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茹で加減は若干固めです。ライトなスープとはあまり絡みません‥。 |
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まぁこんなモンでしょ? |
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具は叉焼、のり、法連草、ナルト、刻み葱の5つ。叉焼は小振りなものが1枚。この叉焼、味付け加減は悪くないのですが、食感のほうが‥。バサバサとしていて、水っ気が全く感じられません!海苔には薄味なものを使用。スープとの相性が悪いですね。。 |
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らーめん
のりらーめん
ちゃーしゅーめん
各種麺 大盛 |
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650円
750円
850円
120円増 |
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中山駅の近郊にあるお店です。
タレは「醤油」「味噌」「塩」の三種の中から選べます。店内には店主のこだわりがドドンと!‥コレって必要かしら。。
(最終訪問日 2009.04.03) |
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