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京都系(こってり) |
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鶏ガラベースのダシは軽く乳化しています。このダシに徳島産のかえしが加わり、そしてスープの表層には大量の背脂、丼の底には適量の一味が‥。三層に構成されたこのスープ、とってもユニークですね〜。食べ始め時は表層の背脂の旨味にKO、そして食べ進める内に丼の底の一味がスープ全体に攪拌していき今度はその辛味にKOですv |
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細ストレート/中西食品 |
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茹で加減は適度。背脂&薬味の葱と絡めて一緒に食べると得も言われぬ旨さに‥。 |
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“無料ご飯”に免じて‥ |
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具は叉焼、メンマ、刻み葱の3つ。叉焼はかなり小振りなものが4枚。この叉焼、肉の旨味をしっかりと感じ取れる点は○。でもバサついた食感は×。メンマは可も無く不可も無くといった印象。薬味の量は多めです。 |
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台湾まぜそば 並盛(160g)
ラーメン 大盛
チャーシューメン 並盛
九条ねぎ多め |
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800円
880円
960円
100円増 |
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ご当地は京都♪此方のお店は単なる支店では無く、「京都ますたに 総本店」からの暖簾分けとなります。麺類を注文した人に限り、“無料ご飯”のサービスを受けられます(大盛 300g迄)。 (最終訪問日 2015.08.16) |
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