|
|
|
|
|
とんこつ魚介系(こってり) |
|
このスープ、めっちゃ白濁しておりますッ!う〜ん、乳化度高し‥。真っ白なスープからは豚骨の旨味がヒシヒシと伝わってきます。コクではなく旨味で勝負しているカンジ?パンチや力強さとは縁遠いですけれど、普通においしいです。海苔の上にある魚粉を溶かし込むと、味の変化を楽しめますv |
|
|
|
ストレート |
|
ビッと真っ直ぐなストレート麺。茹で加減は若干固め。スープをあまり運びません。 |
|
|
|
なかなかのモノ |
|
具は叉焼、のり、メンマ、なると、刻み葱の5つ。叉焼は普通サイズのものが1枚。この叉焼、角煮チックな甘めの味付けが素敵です。メンマは醤油ダレが効いていて、味付けに優れています。輪切りにされた薬味は大量にトッピングされています。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
白とんこつラーメン
赤とんこつラーメン
豚骨魚介つけ麺
各種らーめん 半玉追加 |
|
650円
750円
750円
50円増 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
美豚の跡地にオープン。
ラーメンとつけ麺は麺の増量に際して課金のされ方が異なるので、ご注意を‥。ア、アレ、メニューに「G麺」が見当たらないゾ
!? (最終訪問日 2012.08.30) |
|
|
|
|