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とんこつ醤油系(あっさり) |
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クリアな色味をしたスープからは様々な素材の旨味がほのぼのと、スロースピードで伝わってくる。キレやコクといった要素とは無縁ではあるが、獣ダシの落ち着いた佇まいは個人的には嫌いでは無い。表層に浮かぶ背脂には残念ながらスープとの一体感は無い。だが600円で背脂補給出来るのは単純に嬉しい。背脂多めにも応じてくれる。 |
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ストレート/自家製麺 |
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茹で加減は若干固め。多加水ならではのツルツルとした食感が素敵。麺量も多し。 |
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お値段以上リバティ |
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具は叉焼、もやし、法連草、メンマ、刻み葱の5種。叉焼は小振りなものが2枚。醤油ダレのコクが効いていて、美味しい。食感も悪くは無い。もやしには魚粉が振り掛けられている。故にもやし単体でも食が進む。 |
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塩ラーメン
リバティメン
エビヤキソバ
各メン大盛り |
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600円
830円
930円
100円増 |
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まず“中華そば”と“リバティ”というワードのちぐはぐさに心を乱される。更にはメニューの多彩さにも驚かされる。“上海ヤキソバ”や“チンジャオ丼”といったメニューは一際目を惹いた。
(最終訪問日 2019.03.24) |
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