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動物魚介系(こってり) |
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関西のトレンドを反映して、スープはブクブクと泡立っている。ならば‥とそのブクブクスープを頂いてみる。うん、普通に美味しい。でも残念ながら感動や驚きは無いかな?旨味こそ強いのだが、コクがあまり無い。薀蓄にある伊勢海老の風味もほとんど伝わってこない。麺量に対してスープの量も足りていない。チャレンジングな姿勢は買うが‥。 |
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中太縮れ |
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茹で加減は適度。ツルツルとした食感が好ましい。でもスープとは完全にミスマッチ。 |
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完成度、高し |
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具は叉焼、味玉、水菜、紫玉葱、檸檬、刻み葱の6種。叉焼は鶏のレアが4枚。厚みは3〜4mm程。柔らかい食感と肉の旨味を堪能出来る。旨い。味玉も食感、味付け共にパーペキ。檸檬は別皿にての提供。 |
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7種の魚介鶏そば
鶏白湯ラーメン
伊勢海老味噌
兵庫但馬鶏丼 |
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850円
880円
980円
450円 |
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店舗は南林間駅の近郊に在り。在関西の会社OMOがプロデュース。ラーメンにも関西のマナーがそこかしこに反映されている。あ、どうやら麺の大盛には非対応な模様。少し悲しい。
(最終訪問日 2021.08.26) |
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