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家系(普通) |
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豚骨ベースのダシに醤油ダレを合わせた、ライトな家系スープです。このスープ、コクや旨味といった要素が稀薄‥です。また家系にしてはダシの粘度が低く、サラサラとした食感をしています。醤油ダレも淡め。う〜ん、全体的に少々水っぽいですな‥。 |
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太くストレートに近いもの |
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丸山製麺のもので、茹で加減は若干固め。ライトなスープとは、あまり絡みません。 |
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600円(並盛)だから‥ネ |
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具は叉焼、のり、法連草、刻み葱の4つ。叉焼は大降りなものが1枚。この叉焼、味付けが薄い上に食感がバッサバサ‥。おいしくはないです。法連草はやや多めにトッピングされています。海苔は家系にしては少なめの2枚。‥まぁ良しとしよう。刻み葱は発見するのが困難なぐらいに僅少です。 |
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広豚麺
広豚細麺
広豚辛麺
口福つけ麺 |
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600円
600円
700円
750円 |
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店舗は南武沿線道路から、少し入った場所にあります。周囲には、末長小学校、ローソン、関東自動車学校などがあるので、目印にされると良いでしょう。東京の祖師谷に本店があります。
(最終訪問日 2008.11.30) |
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